quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Mão na Roda lança sua cervejaria


O empresário Roberto Vasconcelos, da Mão na Roda, lançou semana passada a cervejaria artesanal que leva o mesmo nome de sua pizzaria e restaurante.
“Eu sempre tive vontade de fazer cerveja artesanal, mas nunca me aprofundava. Até que resolvi conhecer como ela era feita e realizar esse projeto”, conta Roberto.
Segundo o cervejeiro André da Silva Oliveira, estão sendo produzidas a pilsen, pilsen turva, red ale, stout e weiss (feita com trigo).
Natural de Cunha (SP), André Oliveira fez engenharia química. Na faculdade, desenvolveu um projeto de fabricação de cerveja. Depois de trabalhar algum tempo em outros setores, acabou atuando em uma cervejaria em sua cidade natal, onde desenvolveu ainda mais a técnica.
A cerveja Mão na Roda é feita com maltes e lúpulos importados, leveduras selecionadas e água cristalina, conforme a Lei da Pureza Alemã, de 1516. 

Stéfano Garzezi Cassetari

Nenhum comentário:

Postar um comentário